• 31 мая 2019, пятница
  • Пермь, Место встречи: Закамск, набережная Камы возле ДК Кирова (Кировоградская, 26)

«Мелованное проектирование»: экскурсия по правобережной части набережной Камы

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Мосты. Общественный фестиваль
362 дня назад
31 мая 2019 c 16:00 до 18:00
Пермь
Место встречи: Закамск, набережная Камы возле ДК Кирова (Кировоградская, 26)

Прогулка по правому берегу Камы с элементами соучаствующего проектирования от активистов-благоустроителей Светланы Григорьевой, Светланы Клишиной и экспериментальной детской архитектурной студии «Улица детства» в лице архитектора Екатерины Козловой.

Об экскурсии:

Набережная Закамска пока не попала в сферу «заботы» городских властей, но скоро это может произойти. А местные жители уже озаботились тем, как сделать набережную удобной для себя и её гостей, чтобы не повторить ошибок противоположного берега. По мнению активистов, проектирование «сверху» вряд ли способно учесть интересы и потребности горожан, поэтому они решили опробовать технологии соучаствующего проектирования. Организаторы предлагают прогуляться по набережной, вооружившись цветными мелками, и нарисовать объекты, которые хотелось бы здесь увидеть.

Участие в экскусрии бесплатное, но по регистрации из-за ограниченности мест.

Погрузиться в контекст событий вокруг набережной Закамска можно здесь.

Прогулка проходит в рамках цикла "Экскурсии от местных для местных" общественного городского фестиваля 'Мосты' в партнёрстве с проектом Permfaces. Ознакомиться с другими экскурсиями можно в группе события.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше